Jobs
Arbeiten mit Menschen macht Spaß.
Der weitaus größte Teil der Gäste in den von der GMK betreuten Betrieben ist freundlich, höflich und auch verständnisvoll, wenn es mal etwas länger dauert. Und das ist nicht zuletzt deshalb so, weil wir stets darauf bedacht sind, dass auch die Mitarbeiter in den Betrieben freundlich und höflich sind; denn: „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.“
Im Service, an der Bar und in den meist offenen Küchen sind für uns positive und freundliche Erscheinungen das wichtigste Einstellungskriterium. Eventuell fehlende Erfahrung oder Ausbildung vermitteln die Betriebs- und Schichtleiter durch trainings on the job und durch schrittweises Heranführen, bis das erforderliche Maß an Professionalität erreicht ist.
Die Arbeit in der Gastronomie ist oft stressig und manchmal auch sehr anstrengend. Man wird aber immer wieder dafür entlohnt durch ein freundliches Lächeln und durch gutes Trinkgeld. Da die von der GMK betreuten Betriebe sich nahezu ausnahmslos einer hohen Gästefrequenz erfreuen, sprudelt dort auch das Trinkgeld entsprechend.
Wir suchen Auszubildende, Aushilfen, Teilzeitkräfte und Vollzeitbeschäftigte. Wenn Sie sich für einen Arbeitsplatz in einem der hier vorgestellten Betriebe interessieren, dann füllen Sie bitte das Bewerbungsformular aus. Wir suchen immer wieder neue Mitarbeiter für Küche, Bar und Service. Auch die Küchenmitarbeiter müssen nicht unbedingt Profis sein; denn auch sie werden von unseren coaches ausgebildet und trainiert.