Beratung
Aus Erfahrung gut.
Die beiden Geschäftsführer der GMK, Bernd Harmuth und Luigi Colangiuoli, verfügen zusammen über etliche Jahrzehnte Gastronomie-Erfahrung. Bernd Harmuth war zudem 10 Jahre lang ausschließlich beratend tätig. Dieses Leben für die Gastronomie befähigt die beiden heute, die Kunden der GMK optimal zu betreuen. Aber am Anfang jeder Management-Aufgabe steht die Beratung:
Neu-Objekte
Standortprüfung im Mikro- und im Makromarkt, Objektprüfung, Konzeptentscheidung, Ertragsschätzung, Einrichtungsplanung, Investitionskostenschätzung, Erfolgsrechnung über drei Jahre und dann die Entscheidung, ob in Kauf- oder Mietverhandlungen eingetreten werden soll.
Sanierungsobjekte
Schwächen-, Stärken-, Fehler-Analyse, gemeinsame Entwicklung eines Maßnahmenkataloges, Sanierungsplan, Gespräche mit Finanzierern, Unterstützung bei der Umsetzung und Controlling.
Laufende Betriebe
Ertrags- und Gewinnsteigerung, Kostenanalyse, Controlling, Prozess-Optimierung, Automatisierung, Marketing.