Operations

Im Mittelpunkt steht der Gast – immer!!!

Die Mitarbeiter unserer mittleren Führungsebene haben jeder mindestens 20 Jahre Gastronomie-Erfahrung. Unter der Leitung von einem der beiden Geschäftsführer der GMK coachen sie täglich die Verantwortlichen in den von der GMK operativ betreuten Betrieben. Sie unterstützen sie durch training on the job. Sie legen am point of sale selbst mit Hand an. Sie korrigieren, verbessern und feilen an den Arbeitsabläufen herum, bis sie den Ansprüchen der Gäste und den eigenen genügen. Sie bereiten zusammen mit den Betriebsleitern Aktionen und Partys vor. Sie helfen bei Personalangelegenheiten. Sie beobachten den Wettbewerb und den Markt. Das operations-team „Küche“ optimiert zusammen mit den Köchen in den jeweiligen Betrieben die Wareneinsätze, kreiert mit ihnen neue Gerichte, überprüft die hygienischen Bedingungen nach den HACCP-Richtlinien mit einem Eigenkontrollsystem, reguliert und kontrolliert.

Ihre Informationen fließen ein in die Angebots- und Preisgestaltung. Ihr geschultes Auge überwacht die Qualität der Drinks und Speisen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie den Gesamtzustand des jeweiligen Betriebes. Und bei alledem werden die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen nie aus dem Blick verloren.

Unser operational staff steht auch Ihnen zur Verfügung, wenn es darum geht, Ihren Betrieb zu optimieren, Ihren Umsatz zu erhöhen, Ihre Qualität zu verbessern – kurzum: Ihr Ergebnis zu steigern.

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